Надо, надо описать и добавить куда нить чтобы читали сразу при входе...
Известные лично мне варианты кидалова - хаки и прочее сюда не относятся) 1) Кидалово в пати. Показывают что нибудь с мега заточкой - мне как то показывали сос глефу 32+7, говорят что нашли баг - кинешь шмот где нить на пол в укромном месте, подберешь - и будет он +7. Принимают тебя в пати приводят на место, отходят подальше, кидаешь на пол шмотку, сам же поднимаешь и вуаля - она у кидалы, потому что пати дают с автошарой на дроп)))) Практикуют обыно в первом - редко во втором городе)
2) Подмена товара. Подменяют вешь при обмене, отвлекая твое внимание чем-либо. При покупке возьмите за правило раза три проверить та это именно вешь или нет)
3) Изменение цены в сталлах. Открывают сталл, ставят какую либо вещь очень дешево. Туда набивается толпа народу, все кричат открывай открывай)) Чел как правило несет всяку ахинею, начинает даже иногда отсчитывать) В последний момент изменяет цену, прибавляя пару-тройку нулей и открывает сталл) По инерции как праило кто нибудь да покупает) Ну и менее экзотичные варианты возможны)
4) Кидалово на деньги. Чел пишет кучу глобалов, что продает силк/астралы/имморталы.... и тд и тп, приводит кучу свиделей что он барыжит этим миллион лет и никого не кинул) Забирает голд и дальше пишет)))) Редкостно наивные люди при мне даже свой акк таким давали)))